How???

Kemarin g ditanya sama anak buah laki g, ce, kok bisa suka sama dia?… Hmmm, dan g lgs terdiam. G jg bingung Mao jawab nya. Dulu waktu pas acara pernikahan, 4 tahun yg lalu, g msh ingat mc acaranya nanya bgt, dan g jawab g suka karena dia lbh dewasa dr g. Pengertian. Tp skrg, setelah g menjalani pernikahan, dan segala pahit, manis, jujur, bohong, jawaban seperti itu rasanya terlalu naif. Jd kalo skrg g ditanya g jg bingung jawab apa, tapi yg pasti gua suka akan pernikahan ini, semua rasa pahit, manis, jujur, bohong, semuanya….. Dan akhirnya g jawab aja, ke anak buah laki g itu, elo telat nanya skrg, harusnya dr 4 taon yg lalu, pertanyaan it usah lewat, dan usaha basi. Hhahahaa. Yah g kaga tauk gimana perasaan laki g sih. Cuma emg pas ditanya bgt, g Bener blank…

Posted in Uncategorized | Leave a comment

Capeknya kalo pmi

Hah gitu deh, musti banyak nahan perasaan, mau marah, kaga bs ditunjukin, abisnya mertua adalah orang tua jg, kaga boleh kurang ajar, yang ada g cuma bs ngomel2 di blog ini aja deh. Yah maksud g, ada bbrp hal yg elo tuh kaga bs menggangap kalo cara kerja dalam mengurus rumah tangga, paling bener sejagat raya ini, kalo disuruh kerja dikantoran, belon tentu becus, belon tentu ada akalnya. Udah bagus g msh kerja, bantuin anaknya cari duit, yah jgn lah menjadikan g tuh musti sama seperti dia, musti ngurus suami sampe guntingin kuku kakinya, sampe sekecil2 nya. Jgnlah jadikan suami elo sendiri jd bayi yg kaga bs ada effortnya sama sekali sama istri.
G kaga mao seperti dia yg capek sampe saat ini, ngerasa tertekan. Buatlah suami ada bantunya jg saat dirumah, terutama bagi istri yg jg ikut mencari uang.
Tp itu konsep pemikiran masing2 org lah. Tp yg g  benci, jgn memaksakan kalo g musti sama dgn dia. Yah mgkn g emg kaga becus, tp g yakin banyak yg lebih parah drpd g.

Posted in Uncategorized | Leave a comment

If I can live in the beautiful rain forest

Yah. I want do that! How tired to live in the world such like this. Where people always asking WHY?
Why u don’t get married? Why u don’t have a child. Why u can be like him/her? Why u can be be like someone are smartest or greatest than u. I’m so bored of that fucking questions.
They always asking something that I can figure out the answer. Like married or have a child..how can somebody know exactly when she can get pregnant?

Yep. I just want to live in beautiful rain forest, just by my self. Alone….

Posted in Uncategorized | Leave a comment

Mahalnya sebuah kejujuran

Trust is like a paper, and once it crumpled, and it will never be the same again.

Damn it’s true..
Yah jangan pernah berani untuk minta sama orang yg kita bohongin untuk percaya lagi, kalau udha pernah kita bohongi sekali ajaaa. Mendingan tanya sama diri sendiri, kenapa sudah berani berbohong. Kenapa dari awal tidak mikir akibatnya? Kalau memang peduli, dan takut kehilangan, dan takut sebab yg akan ditimbulkan. Itu namanya kasih yang disertai dengan rasa hormat. hormati Pasangan mu. Maka engkau akan mendapat hormat. apa yang kau tabur, itu yg akan kau tuai.

Posted in Uncategorized | Leave a comment

man = hypocrite pig

yeep.. that’s right!

gimana kaga munafik, semua cowok, kalo ditanya sama pacar/istrinya.. pasti blgnya.. geli ah maen pelacuran, kayak masukin t*t*t ke lobang wc umum yg jorok, banyak penyakit , bla2… tapi yah tetep aja, mereka hobby kok kesono. apalg kalo dpt gratis. istilahnya”ngeteng”.. munafik!!!

udah pembohong, munafik. dan egois, karena mementingkan enak di t*t*t nya aja sendiri, tapi kaga mikir tuh, kalo mereka bisa bawa pulang “oleh2″ buat istri mereka. egois kan???

makanya.. mereka tidak lebih drpd selfish, hypocrite pigs..

yah mungkin ada pria2 yang bener2 baik di dunia ini, tapi selama ini yang gua temukan apa?? plg 1:500 .. ckckckk.

apalg kalo yg namanya pergaulannya udah kaga bener, pengaruh temen2.. katanya kaga keren loh.. kalo kaga ikut2 ke spa2, di pijet2 plus.. kaga gaul.. cemen…kenapa mereka segitu bebal nya yahhh?

in the end they all are pigs…

Posted in Uncategorized | Leave a comment

comedy romantis film

baru2 ini g nonton film first kiss (thai movie) di blitz… yah ampun.. itu film… terlalu fairy tale bgt sehhh.. kaga tahan g, kalo kaga share disini.. g nonton film itu juga karena dipaksa2 sama temen g. berhubung kaga enak. yah sudahlah. kita bertiga (cewek semua) nonton lah di CP..

jadi film itu menceritakan tentang cewek.. yg geek abis waktu awal sekolah.. dan pas bekerja..tetep cupu, karena sampe umur 26, belon pernah kiss sama cowok. tapi… tetep aja yg naksir mantan temennya yg masih kecil.. cowok. kaya, lulusan Harvard, dan ganteng pula, naksir die..trus sampe anak sekolahan, naksir dia jg, dan kaga ketinggalan,.. dgn embel2, anak itu jg dr keluarga kaya dan ganteng jugaaa…

tapi ceweknya akhirnya jatuh pilihan ke anak sekolahan itu yg jauh lbh kecil dr pada dia.. dan krn ortu cowok kaga setuju, mereka berpisah, dan setelah 5 tahun, cowoknya balik lg, en udah jd ganteng, mandiri, kaya.. bla..bla..blaa….

mau mateeeee kaga sih looooo. klojotan g nontonnya. pliss deh, idup kaga seindah itu.

kalo ada cewek yg kayak g udah umur 30 an.. msh berandai2 kalo idupnya akan seperti itu.. plis somebody slap that woman!!!!.. mereka harus di sadarkan.. mau sampai kapan, idup dalam dogeng pangeran kuda putih neng..

yah.. mgkn ada sebagian, yg idup seperti itu.. dan udah nasib dia lah… idupnya sempurna… kayak princess.. tp yah mnrt gua.. tetep ada shit nya lah dalam idup nya. itu pasti.

tapi yah..idup dalam realita lah.. jangan mau jadi seperti bella swan yah.. dimana idup panjang umur, tp tetep seksi, cantik, kaya, edward cullen disebelahnya yg tetep cinta sama dia, anak yg lucu, bahhhhhh..jd vampire aja kalo begitu.

gua kaga iri dgn mereka yg hidupnya sempurna yah.. Tuhan menciptakan gua seperti ini, gua udha bersyukur kok.cuma gua kaga tahan aja.. untuk tidak mengomentarin hal2 kayak seperti film itu.. atau cewek2 yg terlalu mau menjadikan hidupnya seperti di film itu dan mereka pemeran utamanya.. wtf lahhh..

Syukuri apa adanya… hidup adalah anugrah..

 

 

 

 

 

Posted in Uncategorized | Leave a comment

when shit happen

Some say love, It is a river,
That drowns the tender ring,
Some say love, It is a razor,
That leads your sould to bleed,
Some say love, It is a hunger,
And endless aching need,
I say love, It is a flower,
that will be falls and flown away….

ya.. cinta itu seperti bunga.. kuncup, mekar.. dan kemudian akan layu jika saatnya.

bukannya maksudnya untuk bersedih2 yah.. tapi maksud g buat blg ini yah cuma curhat aja..

tadi g mendengar cerita dari teman g. cewek. dia pacaran sudah 5 tahun.. dan mereka merencakan okt 2012 ini akan menikah,. tetapi,.. ternyata baru2 ini aja, dia malah putus.. dengana alasan,, cowoknya penjahat kelamin, sering main perempuan, dan malah selingkuh dengan mantannya, bahkan mentransfer duit ke mantannya itu,.,

temen g cerita,, selama ini memang uang cowoknya selalu habis, mau menikah pun, tidajk punya tabungan. ortu pihak cowoknya selalu menyalahkan temen g, disangkanya cewek tukang porot. padahal tidak.. jadi selama ini hasil bekerja dsbnya.. habis karena hobby ke pijat plus2 dan spa2 dan diporot selingkuhannya.. dan lebih parahnya lagi, ternyata temen g udah ml sama cowoknya itu..

yah itu dia. mgkn waktu masa awal2 pacaran, semua indah,.. tapi setelah sekian lama.. shit will happen.

tapi yah masih bersyukur temen g itu tidak sampe menikah.. kalo sudah menikah, lebih repot lg urusannya..

tapi yah walau menikah pun belon tentu tidak ada masalah…

semua pria.. karena punya penis..kadang suka jadi bodoh, apalg kalo ada kesempatan, kondisi dan situasi yang memungkinkan mereka untuk selingkuh, one night stand atau maen pelacur…\

contoh: pekerjaan marketing, dimana mereka musti menjaga hubungan baik dgn cust, vendor, principal.. pasti ada aja yang melibatkan urusan penis mereka.. dan mereka selalu berdalih, itu kan untuk urusan pekerjaan, mencari uang, yang pada akhirnya untuk keluarga juga.. tapi apa mereka tidak pikir, bagaimana perasaan istri2 mereka.? atau.. karena mereka think with their “tiny head”… singkirin dl perasaan,, pakai logika (katanya)… how about PMS??? kutil hpv, kanker serviks, keputihan semuanya itu berakibat ke istri,, mereka yang menampung sampahnya pada akhirnya??  apa mereka tidak berpikir.. kalau pada akhirnya setelah penyakit tersebut sampai ke istri2nya.. mereka juga yg keluar uang untuk pengobatan, yang pasti tidak mahal, belon rasa sakit dan malah bisa berujung kemandulan bahkan kematian?? coba deh, browsing lebih dalam mengenai PMS.. apa saja.. bahkan yg paling ringan pun, bs merepotkan. dan riset sudah membuktikan, pemakaian kondom tidak menjamin, tidak menular penyakit2 tertentu. jadi pada akhirnya uang yang mereka kumpulkan.. buat apa???

so.. stop lying to your wives.. please.. guys.. Tuhan menciptakan penis, tapi bukan berarti menaruh otak dan pemikiran di situ juga,.. msh ada kepala atas.. otak yang ukurannya lebih besar dari testis kalian.. jadi.. tolong,. berpikirlah lbh logika.. seperti yang kalian banggakan itu.. sudah tauk cewek berpikir dgn perasaan, bagaimana perasaan mereka saat tauk tangan kalian yang dipakai untuk membelai rambut istri mu, sebelumnya dipakai untuk membelai wanita lain? bagaimana kalau kalian juga diperlakukan demikian/? apakah rela? tidak ada satupun pasutri yang waras, rela diperlakukan seperti itu..

semua pasti terjadi dalam kebanyakan pernikahan.. bisa jadi yah itu, karena sikon yang mendukung, pekerjaan mendukung, niat ada.., pergaulan samanya.. dan ditambah,.. mungkin sex dengan istri sendiri sudah membosankan.. kalau begitu membosankan.. dari awal mendingan tidak menikah.. lebih bertanggung jawab seperti itu.. tidak ada komitmen, tidak menyakitkan org lain.. main pelacur aja se umur hidup.. paling kena sipilis, atau aids.. mati aja sendiri.. kaga usah nularin2 ke orang lain..

in the end.. i says love.. will flown away…

Posted in Uncategorized | Leave a comment